Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Россия вытянет мир из экономического кризиса

Российские разработчики, наконец, придумали способ выхода из экономического кризиса, который был самым страшным проклятьем последнего десятилетия. Нет, речь идет не об одном из владельцев Google, который в детстве уехал в США. И это не талантливый Г. Явлинский, который предлагает новую макроэкономическую программу. Может быть, главы ведомств Евросоюза и США предложили собственную программу по России и будут вкладывать деньги и привлекать собственных лучших ученых или предпринимателей для реализации программ?
Нет. Идея предложена на родине коммунистических идеалов, и она настолько интересная, что скоро покорит мир. Ее реализацией под названием «Проект Геном финансиста» занимаются российские ученые. Работу начала архитектор, лауреат конкурсов, Валерия Никитушкина, позднее к ней присоединился врач биофизик к. м. н. Игорь Угаров.
Они решили найти характерные особенности, которые отличают ДНК талантливого экономиста. Известно, что она на протяжении всей жизни почти не меняется, одинакова в клетках организма. А ее регуляторные последовательности (по последним данным науки) могут делать человека долгожителем, защитить от многих заболеваний, придать те или иные черты лица. Есть даже гены, работа которых выключается, когда человек стареет. А сих стимулирование может омолаживать организм. На сегодняшний день некоторые источники называют более десяти таких сочетаний, и все данные подписаны специалистами ведущих научных школ мира.
Поэтому В. Никитушкина и И. Угаров решили начать, пожалуй, самую нужную людям разработку. Найти характерны особенности, которые позволяют их обладателю быть «финансистом от Бога». То есть, не только уметь много зарабатывать, но и иметь подтвержденную репутацию по-настоящему справедливого и честного человека.  
Оказалось, что не так просто найти нужных людей и попросить их помощи. После того, как были отправлены письма с просьбой о помощи в ведущие экономическое школы мира, никто не откликнулся даже для того, чтобы назвать имена специалистов, которые подошли бы врачам. А на одном из экономических симпозиумов два ведущих аналитика России (директор института по изучению экономики регионов страны и редактор официального журнала, входящего в перечень ВАК) даже заметили, что подобные исследования вряд ли найдут помощь у крупных прославленных организаций и их финансовую поддержку. Интересно, что их предсказания стали сбываться. Не предложили кандидатов ведущие экономисты РАН, специалисты по изучению экономики из Италии, которые были на том же симпозиуме и получили приглашение. Не откликнулся глава РАН В. Фортов, промолчал институт им. Е. Гайдара. Более того, обращения к экономистам, которые готовят встречи в Давосе по международным вопросам, тоже оказались безрезультатными. Информационный отчет они даже начали открыто публиковать (на сайте npoat.com) для того, чтобы передать собственный опыт талантливым ученым, которые интересуются, как другие обивают пороги чиновников.
Хотя самые трудные времена для проекта «геном финансиста», кажется, позади. Первых кандидатов предложили Российское дворянское собрание и КПРФ. Все они могут предъявить документы о том, что работали на руководящей должности в очень ответственных управленческой структурах. Не подлежит сомнению их честность, потому что проверки там, где они работали, были самые жесткие. Ведомства под их руководством никогда не разорялись и занимались законной деятельностью, в том числе очень продуманной работой в области благотворительности.

15.11.2014
Просмотров (297)


Francy 25.05.2015 в 05:18
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469645190
Abhijit 25.05.2015 в 09:06
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469741952
Зарегистрированный
Анонимно